Sergey Kalenik (shlyahtich) wrote,
Sergey Kalenik
shlyahtich

Остров Химки - новый угарный комикс про выборы, тащетмо #збс!


www.superputin.ru


Первые свободные выборы по новому законодательству это суперважное событие, куда важнее выборов президента – тут конкретика и у каждой стороны реальные шансы на победу. Все выставили своих лучших бойцов и выбрали себе тактику боя.

И это момент истины для России. Созрело ли наше общество для такой ответственности как выборы? Кого оно выберет? Ведь власть демонстративно отказалась от административного ресурса и пропаганды – каждый на арене химок остался сам по себе. В первую очередь сами химчане – это ведь и есть демократия, когда ты остаешься один.

Кто же на арене? Оппозиция выставила лучших бойцов – чирикову, навального и машину пропаганды. Власть выставила лучшего менеджера, которого только смогла найти. Чирикова с Навальным прекрасные ораторы имеющие неограниченные бюджеты и сотни тысяч сторонников в сети, Шахов – выдающийся управленец с блестящим образованием, профильным опытом работы и входящий в первую сотню президентского кадрового резерва. Кого выбрать?

Силы примерно равны – чирикова нулевой управленец, шахов нулевой оратор. Кто завоюет сердца толпы?

За всей этой суматохой, мы как-то забыли о людях которые пошли на эти выборы снизу, из народа, от самой земли русской, а не из высоких кабинетов. Именно о таком кандидате я и решил вам рассказать – я хочу, что бы эти выборы мы увидели его глазами и запомнили такими, как они выглядят на самом деле – беспощадными и кровавыми как фильмы Брюса Ли и Жан Клода Ван Дама, как Кикбоксер и Асса. Как Остров Химки.

Приятного просмотра и как обычно - судьба комикса зависит только от вас, ретвите, постите, рассылайте друзьям. Это лучшая благодарность которую вы можете оказать создателям комикса за их старания. Спасибо вам!





Сценарий: Сергей Каленик, Антон Чижиков, Святослав Бивис
Отрисовка: Dopingirl и Отто. За татухи спасибо Сане Драгину.
В ролях: Евгения Чирикова, Паук Троицкий, Олег Митволь, Михаил Дворкович, Сергей Шойгу, Олег Шахов и Сергей Медведев.

Всем чмоки!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments