Sergey Kalenik (shlyahtich) wrote,
Sergey Kalenik
shlyahtich

Я - неизвестный Сергей :)

Originally posted by ridus_admin at Неизвестные поздравили Путина баннером напротив Кремля
111

Баннер с поздравлением Владимиру Путину, которому в воскресенье исполняется 60 лет, появился напротив Кремля в центре Москвы. На полотнище изображен президент России в очках и красуется подпись: «Хорошо, что ты пришел. С днем рождения».

Ридус дозвонился до инициатора акции, представившегося Сергеем. По словам молодого человека, он не состоит ни в каких политических движениях и идея поздравить президента просто пришла ему в голову. Монтаж "открытки" начался примерно в 5:30 утра.

«Вешали с друзьями. Провисел баннер минут 40. Через это время приехал ОМОН, все оцепили и баннер сняли». – рассказал Сергей. Он также отметил, что в прошлом году 7 октября он с друзьями пытался установить памятник Путину на Пушкинской площади, однако тот простоял всего минуту. «Так что это рекорд в этом году», - добавил молодой человек.

Позже стало известно, что акцию устроили активисты Facebook-группы Putin.President. По словам ее участников, на воскресенье запланировано еще несколько поздравительных акций.

222

333

444

555

666

777
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
гыгыгы, путин - очкарик!
a pochemu v ochkah???? kakoj koncept?
Сережа, поздравляю тебя с выходом твоей бывшей жены замуж за ДЕГа!
Как же так?
Повесили поздравление без разрешения?
Или?
Превет шляхтич.
Ай да дед, московская прописка, все такое. Гаварят айфон на свадьбу подарил даже. Шляхтич, как тебя могли променять на старого шизика с замашками графа Монте-Кристо? Неужели это все из-за бабок? Или ты еще бОльший импотент и уебище?
А ты все продолжаешь хуйней заниматься, от накурок на удавкомовских тусах на банеры перешел вот. Тогда еще тебе говорил- канабис мозги сушит
с Днем рождения!
С днём рождения!

С днем рождения!
С Днём рождения!
чёб еще соснуть ? да? ;)
Путин в очках - типа очкует?