Sergey Kalenik (shlyahtich) wrote,
Sergey Kalenik
shlyahtich

Лучший день в году



Внимание всем фанатам Путина!

Принято считать, что у нас сажают только тех, кто против Путина. Но вот я очень даже за Путина и меня все равно посадили (хоть я и пробыл в камере сизо всего сутки, но эти 1,5х1,5 метра с тремя друзьями запомню надолго. Скажу вам, это конечно не стоило той провокации что я задумал и осуществил). Я прекрасно понимаю за что меня арестовали. Полностью признаю свою вину. Делал, задумывал, осуществлял с группой лиц по предварительному сговору и все такое. Закон суров, но это закон - я всегда готов отвечать за свои поступки и никогда не скрываюсь. За правое дело и потерпеть не обидно.

Только из-за все этой фигни с арестом так никто наверно и не понял зачем я вышел ... Дело в том что я от чистого сердца хотел поздравить своего президента. По этому случаю я нарисовал комикс о том как в далеком будущем Путин пытается отпраздновать свой 661-ый день рождения, но террористы-анархисты пытаются ему помешать развязав гражданскую войну на Сириусе вылив в водопровод планеты десять тонн чистейшего ЛСД. Путин не раздумывая летит на сириус и дает бой наркоторговцам в своем огромном боевом  человекоподобном роботе. А потом возвращается домой, в кремль, еще до того как погасли свечи на торте.

Это будет круче всего что я делал до этого. Напмоню что комикс СУПЕРПУТИН посмотрело уже 20 000 000 человек со всего мира. Так что намерения у меня были самые благие, просто слишком много препятствий встало на моем пути...



Дайте мне пару дней, и как только я верну себе домен ultralord.ru (запомните адрес) комикс будет опубликован. А сегодня я с друзьями позволю себе осуществить задуманное - возьму выходной и отмечу день рождения Владимира Владимировича Путина. Журналисты - звоните завтра :)

Слава России!
Tags: наш президент, путин, ультралорд
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments