Sergey Kalenik (shlyahtich) wrote,
Sergey Kalenik
shlyahtich

  • Music:

in a hands of a master i am a slave

С утра в аську написала подружка что ей срочно нужно безумное политологическое интервью, и кроме меня её некому спасти. По сему не могу удержаться, что бы не процитировать кусочек изящного состояния сознания по утрам в русских селениях:

... Естественно вся политика в восточной европе носит пародийный или даже комичный характер. Хуже того эта "политика" не работает - никто не верит в спектакль, и тем более не хочет быть его участником. На всех выборах стал уверенно побежать "против всех", но что ещё хуже - люди на выборы просто не ходят. Лучше всего всю бездарность "колониальной администрации" в кремле показали "выборы" матвиенко в санкт-петербурге, после которых пришлось идти на крайние меры и опускать занавес отменой губернаторских выборов как таковых. В нижних уровнях обстановка и вовсе катастрофическая, этим "лимоновым-сорокиным-платоновым-жириновским-явлинским-дерепаскам-абромовичам" не удается даже "сыграть" политика. Но это еще простительно, в конце концов людям не с кого даже брать пример. Но полным провалом я бы назвал состояние "(пост)советской интеллигенции", здесь просто пустота с иллюзорными фигурами "сорокин-пелевин-гришковец". На мой взгляд причина дефектной убогости этой конструкции кроется в недоразвитости масонской инфраструктуры, вместо которой по советской традиции используют инфраструктуру КГБ. С соответствующим результатом - деревенские "разведчики" сломали все - от националистического андеграунда до столичной интеллигенции. Представить себе интеллигента "с лубянки" просто невозможно невозможно. Их и нет.



извинити
Subscribe

  • Лучший день в году

    Внимание всем фанатам Путина! Принято считать, что у нас сажают только тех, кто против Путина. Но вот я очень даже за Путина и меня все равно…

  • Я - неизвестный Сергей :)

    Originally posted by ridus_admin at Неизвестные поздравили Путина баннером напротив Кремля Баннер с поздравлением Владимиру Путину,…

  • Отметили с пацанами денюху Путина

    Каждый год 7 октября мы угараем. Каждый год мы делаем все более дерзкие выходки и верим что настоящее искуство живет не долго. В прошлом году это был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments