Sergey Kalenik (shlyahtich) wrote,
Sergey Kalenik
shlyahtich

Categories:

Убери за другом


Моя подруга Рита любит чистоту и вечеринки и все от нее в восторге

1 июня я как и положено был в хипповнике в царицино. Каждый год тысячи людей со всей страны съезжаются сюда что бы пообщаться и приятно провести время. И так последние двадцать лет - когда небыло интернета такая встреча была единственной возможностью узнать где в этом году будет проходить Радуга - сообщали координаты этой тусовки только своим и только по личной рекомендации.


Тысячи хипарей!

Еще на входе в парк меня приятно удивили урны для собаковладельцев - в них конечно кончились пакеты, но сам факт показателен. Эту я сфоткал у кладбища куда мы пошли перелазить забор что бы пролезть с пивом - пологаю их сейчас сотни по всему парку.


Можно гадить в свое удовольствие

И нужно отметить во всем парке мне ни разу не встретилось собачье дерьмо, хотя собачников были десятки. Еще больше было немытых хиппи, но почему-то после них ни осталось вообще никакого мусора - все аккуратно кидали бутылки в расставленные на поляне урны. А вы понимаете какой это подвиг для хиппи которые голову себе помыть леняться - взять и выкинуть за собой весь мусор?

На таком фоне собачники которые гадят на лужайках и детских площадках не могут вызывать ничего кроме ненависти. Точнее сначала сожаления что они такие дураки, а в случае отказа от исправления собственных ошибок - только ярость. Я сегодня в твиттере увидел прекрасный пример рождения гражданского самосознания у хип-хоп чикули. Сначала ее фотки для наглядности:


Явно выраженный гражданский активизм

А теперь собственно деяние с которого сегодня угорал весь тви:



Мне нужны такие активисты, если вы знаете еще подобные примеры захвата власти на местах - кидайте их в каменты, я свяжусь с каждым.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments